Cake Pops: come si fanno!
I Cake Pops sono dei dolcetti molto simili a delle lecca lecche, hanno un interno composto da Pan di Spagna o da un qualsiasi dolce che andrà sbriciolato e impastato con della confettura o crema di nocciole. Possono essere poi rivestiti con del cioccolato e decorati con della pasta di zucchero.
I Cake Pops possono poi assumere qualsiasi forma...lasciamo spazio alla nostra fantasia!
Cake Pops: ingredienti
- Pan di Spagna o una torta a scelta
- confettura o crema di nocciole
Cake Pops: procedimento
I Cake Pops sono davvero facili da realizzare!
Prendiamo una torta di Pan di Spagna o di una torta a scelta e sbricioliamolo con l’aiuto di un robot o di una planetaria fino a ridurlo in briciole.
Aggiungiamo della confettura o della crema di nocciole.
Impastiamo il composto dei Cake Pops con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
L'impasto dei Cake pops non deve più presentare delle parti secche ma deve essere una poltiglia umida.
Creiamo una pallina realizzando dei movimenti rotatori con il palmo della mano.
Facciamo raffreddare i Cake Pops in frigorifero.
Immergiamo un’estremità della stecca di lecca lecca nel cioccolato sciolto a "bagnomaria".
Inseriamo la stecca nei Cake pops e poi immergiamolo nel cioccolato fuso.
Cospargiamolo con dei confettini colorati e lasciamolo raffreddare.
Il nostro Cake Pop è pronto...è una grande tentazione per tutti i bambini!
Acquista su Amazon gli attrezzi e libri per fare i Cake Pops!
Per acquisti con importo maggiore o uguale a 19 euro la spedizione è gratuita con destinazione Italia, Repubblica di San Marino e Città del Vaticano.
...e se vuoi divertirti con noi, vieni ai nostri corsi di cake design!
torna alla Home