Corso Base Cake Design

Le torte a tema: l'orsetto goloso

corso cake design roma

 

Il corso di Cake Design si svolgerà sabato 26 Ottobre 2013 dalle ore 9.30 alle ore 13.30, presso la scuola “Ancei”, in via Don Orione 8, Roma.

 

Durante il corso verrà realizzata una torta decorata con pasta di zucchero su due piani su base in polistirolo (diametro cm.15, cm 10), dal tema “L’orsetto goloso”.

 

Tutta l’attrezzatura (come gli attrezzi per modellare) ed il materiale (come la base per torta in polistirolo, la pasta di zucchero, i coloranti..) viene messo a disposizione dalla Ilovezucchero; gli attrezzi verranno utilizzati in sede, mentre la torta decorata realizzata durante il corso potrà essere portata a casa.

 

Ogni partecipante riceverà un’utile dispensa in formato digitale (inviata via mail) con la descrizione delle ricette principali per realizzare una torta ricoperta in pasta di zucchero.

 

Il corso avrà una durata di 4 ore.

 

Programma:

 

·        Ricetta della pasta di zucchero (preparazione e conservazione)

 

·        I  vari tipi di coloranti

 

·        Ricette: la base, la farcitura, la bagna, l’impermeabilizzazione, la copertura

 

·        La copertura del vassoio

 

·        La copertura della torta in polistirolo

 

·        Spiegazione delle composizione della torta su due piani

 

·        Realizzazione di soggetti tridimensionali in pasta di zucchero.