Biscotti: la ricetta per farli perfetti!
Biscotti: la ricetta
Ingredienti:
Biscotti: il procedimento
Mettiamo tutti gli ingredienti per i biscotti in un robot o sulla spianatoia e mescoliamoli tra di loro fino ad ottenere un composto omogeneo.
Avvolgiamo la pasta per fare i biscotti in una pellicola trasparente e lasciamola riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Stendiamo la pasta su di un piano di lavoro cosparso di farina. Per ottenere uno spessore della pasta uguale in ogni punto, appoggiamo il mattarello su due ripiani più alti (ad esempio due bacchette di legno).
Ritagliamo i biscotti con degli stampi della forma che più ci piace.
Riponiamo i biscotti da cuocere in una teglia rivestita con della carta di forno aiutandoci con una spatolina per far si che la forma rimanga intatta.
Cuociamo i biscotti a 170° per circa 20 minuti.
Per una giusta cottura togliamo i biscotti dal forno non appena iniziano a diventare dorati e quando sono ancora morbidi, il colore deve rimanere chiaro.
Facciamoli freddare fuori dal forno senza sovrapporli.
Una volta freddati i biscotti sono pronti per essere decorati!
Biscotti: il loro utilizzo
I biscotti possono essere gustati così, con una spolverata di zucchero a velo oppure decorati con della pasta di zucchero e della ghiaccia reale.
Utilizziamo il conetto per la ghiaccia per le nostre decorazioni.
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